26 декабря 2022

Километр серпантина, два вагона конфетти

Яркие елочки, мигающие гирлянды и даже собственноручно изготовленный камин. Где увидеть такую красоту? В кабинетах сотрудников АО «Норильсктрансгаз». Подготовка к Новому году, а вместе с ней и участие в конкурсе «Километр серпантина, два вагона конфетти» на лучшее украшение кабинетов прошли «на ура»!

С особым энтузиазмом к облачению офисных мест в праздничные одежды подошли 10 участников, которые представляли свой кабинет. Фотографии творческого порыва разместили в телеграмм-канале «НТГ-life». Проголосовать за лучший, по его мнению, результат мог каждый подписчик группы.

Сделать выбор в пользу того или иного кабинета было, наверное, непросто. Участники, действительно, постарались – вложили не только творчество, но и душу: рисовали на стеклах и зеркалах, украшали столы и подоконники, создавая настоящую зимнюю сказку, и даже «разожгли» камин, который, на минуточку, изготовили сами.

В итоге места в конкурсе распределились следующим образом:

1 место - (работа 2) (https://t.me/c/1677390705/563) – Марина Ковалёва, ведущий инженер, Лилия Газиева, инженер и Анна Прохоров, техник Управления магистральных газопроводов - 71 голос

«В оформление кабинета задействованы образы персонажей из русских сказок»;

2 место - (работа 5) (https://t.me/c/1677390705/563) – Мария Кольцова, главный специалист отдела труда и заработной платы Управления кадровой и социальной политики - 69 голосов

«Камин тебя в рабочий день согреет и много соберет вокруг коллег,

Пусть с ним не только в кабинете потеплеет, но и на сердце, и в душе твоей»;

3 место - (работа 10) (https://t.me/c/1677390705/568) – Светлана Ларькова, главный специалист проектного офиса №1 - 43 голоса

«Всюду гирлянды огней, мишура! Елки ждет каждый, как мы:

К нам исполненье бюджета придёт, и переезда людей кутерьма»;

4 место - (работа 6) (https://t.me/c/1677390705/568) Дарья Дубовик, секретарь приёмной генерального директора - 37 голосов

«Новогодние огоньки, домашний уют, с элементами витража с музыкальными сопровождениями»;

5 место - (работа 8) (https://t.me/c/1677390705/568) Елена Токарева, начальник отдела по работе с персоналом - голосов 28

«Новогодний отряд снегурочек»;

6 место - (работа 9) (https://t.me/c/1677390705/568) Ирина Решетник, инженер 1 категории группы управления запасами Управления складского хозяйства и доставки грузов - 17 голосов

«Уютная ёлка «2023»;

7 место - (работа 7) (https://t.me/c/1677390705/568) Иван Сотников, главный специалист группы по эксплуатационной надежности промышленных активов отдела Главного механика - 14 голосов

«Накануне Нового года»;

8 место - (работа 1) )  (https://t.me/c/1677390705/563) Евгений Шуринов, главный сварщик (Дирекция) - 11 голосов

«Праздник к нам приходит»;

9 место - (работа 3) (https://t.me/c/1677390705/563) Алексей Захаров, главный специалист группы по эксплуатационной надежности промышленных активов отдела Главного механика - 11 голосов

«В ожидании Нового года праздничный настрой»;

10 место - (работа 4) (https://t.me/c/1677390705/563) Людмила Беломестнова, старший диспетчер отдела эксплуатации Управления технологического транспорта и специальной техники – 6 голосов

«Снеговиков много не бывает!»

Подарки – наивкуснейшие тортики уже нашли своих героев! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. С наступающим Новым годом!

26 декабря 2022

Километр серпантина, два вагона конфетти

В итоге места в конкурсе распределились следующим образом:

«В оформление кабинета задействованы образы персонажей из русских сказок»;

«Камин тебя в рабочий день согреет и много соберет вокруг коллег,

Пусть с ним не только в кабинете потеплеет, но и на сердце, и в душе твоей»;

«Всюду гирлянды огней, мишура! Елки ждет каждый, как мы:

К нам исполненье бюджета придёт, и переезда людей кутерьма»;

«Новогодний отряд снегурочек»;

«Уютная ёлка «2023»;

«Накануне Нового года»;

«Праздник к нам приходит»;

«В ожидании Нового года праздничный настрой»;

«Снеговиков много не бывает!»