26 декабря 2022

«Новый год к нам мчится…»

Совсем немного осталось до празднования всеми любимого Нового года. Через несколько дней родные и близкие соберутся за праздничным столом в ожидании боя курантов. В преддверии этого события на многих предприятиях проходят новогодние мероприятия.

20 декабря с наступающим праздником сотрудников АО «Норильсктрансгаз» и работников подрядных организаций поздравили на Дожимной компрессорной станции и Тухардском комплексе. Такое внимание для вахтовиков сейчас необходимо особенно. Находясь вдалеке от дома, от родных и близких в предновогоднее время им так хочется ощутить заботу, услышать поздравления и получить подарки. Именно поэтому для работников устроили настоящий праздник, подготовили специальную программу – перед ними выступили артисты Городского центра культуры. Вокальные и танцевальные номера никого не оставили равнодушными, а интерактив добавил пущего веселья и яркости мероприятию.

С приближающимся праздником сотрудников Общества поздравил генеральный директор АО «Норильсктрансгаз». Марк Игоревич Шилыковский подвел итоги уходящего года, поблагодарил всех за продуктивную, слаженную и безаварийную работу и с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, удачи и приятных свершений в жизни, поздравил собравшихся с наступающим Новым годом. А также вручил благодарственные письма сотрудникам Общества.

26 декабря 2022

«Новый год к нам мчится…»