25 января 2024

С заботой о людях

На Дудинской промплощадке новоселье. ООО «Просервис Восток» отремонтировал для сотрудников столовую, которая находится в здании служебно-эксплуатационного блока. Ремонт провели в короткие сроки – чуть больше месяца. Стартовали – 10 декабря, а уже 15 января сотрудники обедали в обновленном помещении.

«Основные работы были в зале, также поменяли линию раздачи, теперь она шире и удобнее. В феврале получим новую мебель: столы и стулья. Столы поступят большие, это позволит единовременно обедать большему количеству людей», - рассказала Ирина Тедеева, заведующая производством столовой «Просервис Восток».

К слову, к ремонту оказались причастны и сотрудники Дудинского участка электроснабжения управления электроводоснабжения:

- Иванов Алексей Владимирович, электромонтер;

- Гриценко Александр Геннадьевич, электромонтер;

- Муравьёв Денис Владимиров, электромонтёров;

- Зайцев Степан Андреевич, электромонтер.

«После окончания общестроительных работ ко мне за помощью обратилась заведующая производством столовой – необходимо было в срочном порядке подключить к системе электроснабжения новое оборудование, а также ввести в эксплуатацию встроенные в подвесной потолок «Армстронг», светодиодные светильники, потолочную подсветку, линии раздачи и розеточные группы. Скорректировав производственный ежесменный план работ, персонал Дудинского участка электроснабжения УЭВС выполнил работы буквально за два дня», - отметил Сергей Чалкин, начальник Дудинского участка электроснабжения управления энерговодоснабжения.

Сейчас, отмечают сотрудники, проходимость небольшая – еще не все знают, что обновленная столовая распахнула свои двери. Если раньше обедали около 150 человек, то сейчас – в пределах 70. И пока молва расходится, повара расширяют меню: скоро появится салаты с морепродуктами, новые виды рыбы и выпечки, а также дни национальной кухни.

25 января 2024

С заботой о людях

- Иванов Алексей Владимирович, электромонтер;

- Гриценко Александр Геннадьевич, электромонтер;

- Муравьёв Денис Владимиров, электромонтёров;

- Зайцев Степан Андреевич, электромонтер.