30 января 2024

И финиш, и старт

В Спортхолле «Айка» прошла торжественная церемония подведения итогов и закрытия 62-й Спартакиады «Норникеля» и открытия 63-й. По итогам 62-й Спартакиады кубки получили 6 команд предприятий, 4 почетных грамоты, 9 благодарностей и 24 благодарственных письма директора ЗФ «Норникеля», Николая Уткина. Также награды получили самые активные спортсмены и организаторы спортивных турниров на предприятиях компании.

«Пусть никогда не пропадает задор у норильских спортсменов, пусть их ждут яркие победы. Самое главное, пусть всегда будет сплоченность для стремительного развития спорта вокруг нас», – пожелал на церемонии открытия руководитель Норильского дивизиона, Николай Уткин.

С гордостью стоит отметить, что среди награждаемых были и газовики. Александр Данилов, бессменный инструктор по спорту отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики газовых предприятий справедливо отмечен благодарственным письмом. Без Александра не проходит ни одно спортивное мероприятие, к тому же он и сам активно принимает участие в соревнованиях различного уровня.

Никита Матысик, инженер 1 категории отдела капитального ремонта и строительства управления капитального ремонта и строительства АО «Норильскгазпром» - ярый спортсмен, участник многих соревнований, игрок команды «Газовик» по волейболу.

Поздравляем коллег с заслуженным признанием! А также выражаем благодарность всем участникам Спартакиады и желаем дальнейших достижений и побед!

30 января 2024

И финиш, и старт