29 декабря 2022

«Расскажи, Снегурочка, где была?..»

А помните, когда мы были маленькими, то с нетерпением ждали, когда к нам в гости придет Дедушка Мороз? Встретив дорогого гостя, по традиции, забирались на табурет, и от всей души читали стихотворение, чтобы получить заветный подарок.

Детство прошло, а вот желание встретить сказочного волшебника осталось. На носу Новый год, а значит, мечты и желания должны сбываться. И вот в гости к сотрудникам АО «Норильсктрансгаз» пожаловал дед Мороз, да не один, а со Снегурочкой.

За один день Дедушка с внучкой побывали на Дудинском участке, на Вокзальной, 2а (куда совсем недавно переехали проектные офисы), на ГРС-1, Вальке и в здании АИЗа. Радости работников не было предела, они к приходу гостей были готовы – кабинеты украсили, елки нарядили. Сотрудники Общества с большим удовольствием рассказывали стихи, пели новогодние песни и даже водили хороводы, за что получали вкусные подарочки от Деда Мороза. После чего фотографировались на долгую память.

«Счастья вам, здоровья в наступающем году. Работайте, но и отдыхать не забывайте», - поздравляла всех Снегурочка и желала всего самого наилучшего в 2023 году.

29 декабря 2022

«Расскажи, Снегурочка, где была?..»