16 января 2024

Новые возможности для тех, кому не все равно

Стартует второй сезон корпоративной программы «Кому не все равно». Главная идея проекта – создание общества единомышленников, способных в команде решать широкий спектр задач для реализации собственной идеи. Программа рассчитана на инициативных работников компании различных специальностей, на тех сотрудников, которые хотят раскрыть свой потенциал и готовы разрабатывать и внедрять свои проекты.

Задачи реализуемых идей могут касаться совершенно любых сфер деятельности: производства, промышленной безопасности, экологии, цифровизации, внутренних коммуникаций и так далее. Формулируют задачи бизнес-заказчики – это руководители подразделений с интересующими их запросами.

Напомним, в прошлом году команда Общества приняла участие в программе и предоставила свой проект «Учет и порядок». Задумку газовиков положительно оценили как эксперты, так и бизнес-заказчик – Марк Шилыковский, генеральный директор АО «Норильсктрансгаз».

В январе 2024 года пройдет установочная сессия, где будут отобраны команды. Каждый проект – это отличная возможность для молодых сотрудников проявить себя, а для тех, кто уже давно работает в профессии, поделиться своим опытом и знаниями. А в целом – участие в программе «Кому не все равно» - это личностный рост, реализация себя в новых областях, расширение профессионального взаимодействия и признание коллег и руководства.

Наступает время для изменений. Инициативные и неравнодушные сотрудники, готовые работать в команде и предложить нужный компании проект, ваше время пришло!

Регистрация на сайте: https://komunevseravno.ru/

Яркие моменты с форума практиков изменений "Кому не все равно" здесь: https://drive.google.com/file/d/1HgHczShPf6JCJqkeFwk2sb3WrEnf8K_q/view?usp=sharing

16 января 2024

Новые возможности для тех, кому не все равно