3 ноября 2023

Лякишев Иван Викторович

Лякишев Иван Викторович, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

Свою трудовую деятельность Иван начал в Норильске в 2007 году учителем физической культуры в школе №1, затем через год ему предложили вакансию инструктора по спорту в компании «Норильскгазпром». И вот уже более 15 лет Иван вдохновляет сотрудников газовой отрасли вести здоровый образ жизни на работе и за ее пределами, демонстрируя любовь к спорту собственным примером. Без него не прошли ни одни лыжные гонки, забеги и соревнования по разным видам спорта. В 2019 году Иван принимал участие в Зимней универсиаде в Красноярске. Спорт для него не просто работа, а смысл жизни.

«Мне нравится привлекать новых спортсменов в команды по разным видам спорта, общаться, узнавать новое о них и направлять к победным вершинам», - говорит Иван.

Впрочем, наш неизменный инструктор силен не только в спорте, у него большой актерский потенциал. Несколько лет он покорял сцену, участвуя в клубе «Веселый «Норникель» (КВНН) в составе команды «Агентство «Мечты сбываются». И покорял довольно успешно. Несомненно, многие запомнили его роль голубя в одной из последних игр.

За годы работы в компаниях газовой отрасли Иван был награжден почетными грамотами «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза».

За пределами родного предприятия Иван заядлый охотник и рыбак, любит в отпуске ранним утром посидеть с удочкой на берегу реки.

Совет от Ивана: всегда будьте честными с людьми, и они откроются для вас в новом ракурсе.

3 ноября 2023

Лякишев Иван Викторович