1 ноября 2021

Итоги перевозки грузов в период летней речной навигации 2021 года

По данным, предоставленным управлением складского хозяйства и доставки грузов Общества, в период летней речной навигации 2021 года на судах АО «Енисейское речное пароходство перевезено 74,65 тысяч тонн груза.

Из них:

-из г. Красноярск - 28,01 тысяча тонн груза, в т.ч.:

для нужд АО «Норильсктрансгаз» - 21,48 тысяч тонн (дизельное топливо – 2,5 тысячи тонн; металлоконструкции, трубная продукция – 13,88 тысяч тонн; железобетонные изделия – 1,8 тысяч тонн; оборудование, автотехника, технологический груз, в т.ч. груз в контейнерах – 3,3 тысяч тонн);

для нужд АО «Норильскгазпром» - 4,05 тысяч тонн (дизельное топливо – 0,52 тысячи тонн; метанол – 3,5 тысячи тонн; технологический груз, в т.ч. груз в контейнерах – 0,03 тысячи тонн);

для нужд подрядных организаций: ООО «АВП-Групп», ООО «Авангард», ООО «ЮБС-Сервис», ООО «ТЗК ТуполевСервис», ООО «КапРемМоторс», ООО «ПромСтройЗащита», ООО «ПроСервисВосток» (продукты) - 1,2 тысячи тонн оборудования и технологического груза;

для АО «НорильскАвиа» - 1,28 тысячи тонн (авиационное топливо ТС-1).

-по маршруту г. Дудинка – п. Тухард – г. Дудинка – г. Красноярск - 46,64 тысячи тонн груза, в т.ч.:

для нужд АО «Норильсктрансгаз» - 46,09 тысяч тонн (инертные грузы: щебень, песок, гравий – 44,71 тысячи тонн; металлоконструкции, трубная продукция автотехника, технологический груз, в т.ч. груз в контейнерах – 1,38 тысяч тонн);

для нужд АО «Норильскгазпром» - 0,44 тысячи тонн (металлоконструкции, трубная продукция, технологический груз, в т.ч. груз в контейнерах);

для нужд подрядных организаций: «КапРемМоторс», ООО «КризАрм» – 0,11 тысяч тонн (оборудование и технологический груз).

Кроме того, флотом АО «Норильсктрансгаз» по маршруту г. Дудинка – п. Тухард – г. Дудинка доставлено - 1,88 тысяч тонн технологического груза, автотехники, материалов и оборудования для предприятий газового комплекса (АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз»), и подрядных организаций: ООО «Монтехком», ООО «Красноярское пуско-наладочное управление», ООО «ЮБС-Сервис», ООО «Ликвидатор», ООО «Ахтуба», ООО СК «Эталон», ООО «ЮНИОР», ООО «Стройпромсервис», ООО «ГеоКомплекс-М», ООО НПО «Гидротехпроект», ООО «АльфаТЭК», ООО «ЕнисейСтройМеталл», ООО «ПроСервисВосток» (продукты).

1 ноября 2021

Итоги перевозки грузов в период летней речной навигации 2021 года

Из них:

-из г. Красноярск - 28,01 тысяча тонн груза, в т.ч.:

для АО «НорильскАвиа» - 1,28 тысячи тонн (авиационное топливо ТС-1).