20 февраля 2023

Завершились соревнования по легкой атлетике в основной категории Спартакиады ЗФ

Подведены итоги соревнований по легкой атлетике в зачет 62-й Спартакиады «Норникеля» в основной категории. Силу, скорость, выносливость на арене Дворца спорта «Арктика» демонстрировали двадцать команд из подразделений и РОКС Компании. Участники состязались в беге на 40, 200, 400, 1500 и 3000 метров, в эстафете 4 х 1 кругу, в прыжках в длину и толкании ядра.

Газовые предприятия представляла сборная «Газовик». В состав команды вошли: От «Норильсктрансгаза»:

Виктор Зверев, ведущий специалист управления по безопасности, охране труда и экологии, дисциплина - толкание ядра;

Михаил Антаков, главный менеджер проектного офиса №1, дисциплины - прыжки в высоту, толкание ядра;

Максим Никитин, главный специалист управления по безопасности, охране труда и экологии, дисциплина – забег на 800 метров;

Александр Данилов, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики, дисциплины – забег на 40 метров, прыжки в длину;

Иван Лякишев, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики, дисциплины - забег на 40 и 200 метров;

Фазиль Хаджиназаров, специалист 2 категории проектного офиса № 1, дисциплины – забег на 40 и 200 метров;

Ирина Райхерт, ведущий специалист приемной дирекции Общества, дисциплины - забег на 40 и 200 метров.

От «Норильскгазпрома»:

Марсель Галимов, оператор по добыче нефти и газа 5 разряда Мессояхского цеха по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления, дисциплины - забег на 400 и 1500 метров;

Василий Рогов, главный сварщик управления промышленных активов, дисциплины - толкание ядра и прыжки в длину;

Никита Матысик, инженер 1 категории отдела капитального ремонта и строительства управления капитального ремонта и строительства, дисциплины - забег на 800 метров, прыжки в длину;

Диана Алексеева, инженер 1 категории отдела промышленной экологии, дисциплины - толкание ядра, прыжки в длину;

Олеся Попова, главный специалист службы разработки месторождений управления геологии и разработки месторождений, дисциплины - забег на 400 и 800 метров;

Елена Попова, инженер по метрологии 1 категории группы метрологии управления промышленных активов, дисциплина - забег на 200 метров;

Игорь Понкратов, ведущий специалист отдела расследований и экономической защиты управления корпоративной защиты, дисциплины - забег на 200 и 400 метров.

Особый накал страстей, здоровый соревновательный дух и азарт показали участники в мужской эстафете. В командном забеге выступили: Иван Лякишев, Александр Данилов, Фазиль Хаджиназаров и Никита Матысик. Наши ребята старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Спортсмены проявили способность работать в команде, поддерживать товарищей и не растеряться в ответственный момент, но все же победа в этом году не в копилке достижений газовиков.

По итогам всех видов соревнований по легкой атлетике общекомандный результат - 13 место из 20-ти команд-участниц.

Пьедестал почета поделили следующим образом:

1 место - Ремонтник-1

2 место - Ремонтник-2

3 место – НМЗ.

Поздравляем участников и победителей с достигнутыми результатами! Так держать!

В период с 27 февраля по 2 марта «Арктика» встретит легкоатлетов Компании, которые будут соревноваться в зачет категории ветеранов спорта по легкой атлетике спартакиады ЗФ.

Пожелаем коллегам удачи!

20 февраля 2023

Завершились соревнования по легкой атлетике в основной категории Спартакиады ЗФ

От «Норильскгазпрома»:

Пьедестал почета поделили следующим образом:

1 место - Ремонтник-1

2 место - Ремонтник-2

3 место – НМЗ.

Поздравляем участников и победителей с достигнутыми результатами! Так держать!

Пожелаем коллегам удачи!