17 ноября 2023

Владимир Николаевич Иванов

Владимир Николаевич Иванов, начальник линейной эксплуатационной службы №1 управления магистральных газопроводов - «стажист» Общества. На благо предприятий газовой отрасли он проработал 39 лет.

Двадцатилетним парнем Владимир Николаевич приехал в Норильск в декабре 1981 года, отслужив в рядах Советской армии. Этот момент жизни он помнит очень хорошо – дорога до северного года заняла … неделю, из-за пурги во Внуково сидели сотни пассажиров.

Первым местом его работы стал Заполярный монтажный участок «Гидромонтаж», куда он устроился газоэлектросварщиком 3 разряда. Он принимал участие в строительстве второй очереди Надеждинского металлургического завода. Позже строил ТЭЦ-3, работая электрогазосварщиком ручной сварки в Заполярном специализированном управлении строительства тресте «Востокэнергомонтаж». Знакомство с газовой отраслью началось в 1994 года с «Норильскгазпрома» в должности сварщика на участке пароводоснабжения Северо-Соленинского промысла по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления.  В 2003 году Владимира Николаевича назначили начальником аварийно-эксплуатационной службы газопромыслового управления.

«Я всегда старался работать честно, открыто».

За годы работы в компаниях газовой отрасли ветеран труда был награжден почетной грамотой газового предприятия, благодарственным письмом Губернатора Красноярского края. Ему присвоили звание «Кадровый работник».

Владимир Николаевич счастливо женат, супруга работает медиком. Дети живут в Уфе, дочь работает в Верховном суде Башкортостана, сын – системный администратор.

Владимир Николаевич – фотограф-любитель, любит снимать на квадракоптер. Охота и рыбалка также его страсть.

Совет: «Ответственно относитесь к любому делу, тогда все получится и результат не заставит себя долго ждать!»
17 ноября 2023

Владимир Николаевич Иванов

«Я всегда старался работать честно, открыто».