20 Мая 2020

В газовых компаниях «Норникеля» состоялись встречи руководства предприятий с работниками вахтовых поселков

В мае в газовых компаниях «Норникеля» состоялись встречи руководства предприятий с работниками вахтовых поселков посредством видеоконференцсвязи.

На них были озвучены ответы на поступившие вопросы газовиков. Чтобы максимально охватить самые актуальные темы, которые интересуют вахтовиков, все вопросы были заранее сконсолидированы руководителями подразделений каждого поселка и направлены в адрес организаторов мероприятия.

В числе важных тем – продолжительность вахты, реализация инвестпроектов, ремонт помещений, заработная плата, оснащение жилых комнат в общежитиях, спортзалов, обслуживание в столовых, выдача спецодежды и СИЗ и т.д.

Руководители ответили на поступившие вопросы, часть из них была взята под контроль.

Они отметили, что данное мероприятие будет проходить регулярно, руководители промыслов на постоянной основе должны направлять в адрес начальника отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью все возникающие вопросы для получения обратной связи. Особо важные вопросы необходимо задавать на селекторных и оперативных планерках, которые проводятся посредством видеоконференцсвязи.

В настоящее время ведется работа по подготовке информационных материалов, содержащих ответы на вопросы. В ближайшее время они будут направлены в адрес руководителей подразделений вахтовых поселков.

20 Мая 2020