3 марта 2021

В десятке самых активных

Подведены итоги корпоративного проекта «Норникеля» «Лидер года – 2020». Его участниками в прошлом году стали 28 ячеек ДМС предприятий Заполярного филиала и РОКС компании. Среди них АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз».

Основная масса состязаний из-за сложившейся эпидемиологической ситуации прошла в онлайн-формате. Тем не менее молодые специалисты принимали активное участие и показали высокие результаты по всем направлениям деятельности корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер». Команда молодых специалистов АО «Норильскгазпром» удостоена почетного звания «Серебряная ячейка». Активисты заняли 2 место в общем зачете конкурса, набрав по рейтинговой системе «ДМС «Лидер» 11,2 балла. Золото завоевало ООО «Медвежий ручей» и бронза у «Норильскникельремонта».

В течение года молодые специалисты активно снимали видеоролики, участвовали в различных творческих конкурсах, инициировали активность в сети Instagram. Соответственно в итоге были определены победители по различным направлениям. Ячейка АО «Норильскгазпром» заняла 1 место в интеллектуальном направлении, набрав 4,1 балла по рейтинговой системе «ДМС «Лидер»; 2 место в творческом направлении, набрав 6,5 балла и еще одно 2 место в направлении активных форм досуга «НормаНН», 0,2 балла.

Ячейка АО «Норильсктрансгаз» в общем зачете конкурса «Лидер года – 2020» заняла 7 место, набрав по рейтинговой системе 7,9 баллов.

Кроме того, за активное участие в деятельности корпоративного проекта «ДМС «Лидер» в 2020 году и поддержку развития клуба «Веселый «Норильский никель» благодарственным письмом заместителя директора ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Вячеслава Щукина отмечена лидер ячейки ДМС, ведущий специалист отдела социального развития и связей с общественностью управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз» - Алла Меньшова.

Поздравляем коллег и желаем дальнейших творческих и интеллектуальных побед!

3 марта 2021

В десятке самых активных

Поздравляем коллег и желаем дальнейших творческих и интеллектуальных побед!