25 октября 2021

В АО «Норильсктрансгаз» прошли соревнования по кёрлингу

23 октября 2021 года на ледовой арене «Таймыр» в Дудинке состоялся корпоративный турнир по кёрлингу среди работников АО «Норильсктрансгаз», посвященный пятилетнему юбилею предприятия.

Участниками турнира стали четыре команды: «Крутые перцы», «Ледорубы», «Бумеранг» и «Спорт».

Генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский в приветственном слове поблагодарил участников турнира за активность и популяризацию здорового образа жизни на предприятии. Отметил, что такие встречи способствуют укреплению сплоченности и организованности коллектива, позволяют добиваться побед не только на спортивной, но и на профессиональной арене. Пожелал успехов и положительных эмоций!

Наталья Рагоза, заместитель генерального директора по персоналу и социальной политике, в свою очередь, также подчеркнула важность закрепления командного духа в коллективах, сохранения корпоративных традиций. Пожелала участникам спортивной удачи и ярких впечатлений!

Соревнования прошли в дружеской и азартной атмосфере. Спортивный задор, оживленная борьба и желание добиться победы для своей команды захватывали участников соревнований.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

1 место - команда «Крутые перцы» с девизом «Перцем стал - так не пищи, легкой жизни не ищи!»

Состав команды:

Игорь Ботяновский, начальник участка газораспределительной станции Надеждинской линейной эксплуатационной службы управления магистральных газопроводов;

Георгий Белых, мастер линейного участка газораспределительных сетей Надеждинской линейной эксплуатационной службы управления магистральных газопроводов;

Марина Ковалева, ведущий инженер производственно-технологической группы управление магистральных газопроводов;

Евгений Шуринов, главный сварщик.

2 место - команда «Бумеранг» с девизом «Пущен верной рукой!»

Роман Саушкин, главный специалист проектного офиса № 2;

Виктор Клюков, инженер 1 категории управления складского хозяйства и доставки грузов;

Зинаида Клюкова, кладовщик Норильского материального склада управления складского хозяйства и доставки грузов;

Егор Федоров, машинист технологических компрессоров 4 разряда Южно-Соленинской компрессорной станции (дожимной) управление магистральных газопроводов.

3 место - команда «Ледорубы» с девизом «Мы спортивны и сильны, да мы просто молодцы!»

Состав команды:

Сергей Мызан, мастер погрузочно-разгрузочных работ Дудинского участка управления складского хозяйства и доставки грузов;

Бронислав Кривель, грузчик 3 разряда погрузочно-разгрузочных работ Дудинского участка управления складского хозяйства и доставки грузов;

Аркадий Азанов, машинист дорожно-транспортных машин 6 разряда Дудинского участка управления технологического транспорта и специальной техники;

Александр Мельниченко, механик службы обеспечения нефтепродуктами и метанолом Тухардского цеха управления складского хозяйства и доставки грузов;

За участие в турнире памятными призами награждена команда «Спорт» с девизом «Спорт- это сила, спорт - это жизнь! Добьемся победы! Соперник держись!»

Состав команды:

Борис Новик, начальник Дудинской линейной эксплуатационной службы управления магистральных газопроводов;

Андрей Бронников, грузчик 3 разряда погрузочно-разгрузочных работ Тухардского материального склада управления складского хозяйства и доставки грузов;

Андрей Иванов, грузчик 3 разряда погрузочно-разгрузочных работ Дудинского участка управления складского хозяйства и доставки грузов;

Сергей Старцев, трубопроводчик линейный 5 разряда линейного участка магистральных газопроводов Дудинской линейной эксплуатационной службы управления магистральных газопроводов.

Поздравляем победителей и участников! Желаем новых спортивных побед!

25 октября 2021

В АО «Норильсктрансгаз» прошли соревнования по кёрлингу

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

Состав команды:

Евгений Шуринов, главный сварщик.

2 место - команда «Бумеранг» с девизом «Пущен верной рукой!»

Роман Саушкин, главный специалист проектного офиса № 2;

Состав команды:

Поздравляем победителей и участников! Желаем новых спортивных побед!