16 августа 2021

Турнир по боулингу

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в спорткомплексе «Айка» состоялись традиционные соревнования по боулингу среди работников газового комплекса «Норникеля».

Трехдневный турнир прошел под эгидой корпоративных ценностей: «Ответственность», «Сотрудничество», «Профессионализм», «Эффективность», «Надежность» и «Развитие». Это ценности, которые актуальны всегда. Одноименные названия были присвоены командам участникам состязаний. Всего в соревнованиях приняли участие 55 газовиков в составе 11 команд. В течение двух дней проходили отборочные игры команд АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз».

Среди работников АО «Норильскгазпром» в личном первенстве победителями стали Олеся Попова (231 очко) и Алексей Данилов (276 очков).

Лучшими в личном зачете среди работников АО «Норильсктрансгаз» оказались Мария Решетникова (228 очков) и Алексей Пронин (310 очков).

В финале в борьбе за главный приз встретились две сборные команды, члены которых набрали наибольшее количество очков в отборочных раундах.

Команда АО «Норильскгазпром»:

Алексей Данилов - ведущий инженер производственно-технического отдела управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром»;

Валентин Липчанский - главный инженер газопромыслового управления АО «Норильскгазпром»;

Олеся Попова - главный специалист по разработке месторождений управления геологии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром»;

Роман Левченко – начальник службы теплосилового хозяйства и водоснабжения управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром»;

Александр Ботяновский - заместитель генерального директора по корпоративным и правовым вопросам - начальник правового управления АО «Норильскгазпром».

Команда АО «Норильсктрансгаз»:

Алексей Пронин - главный специалист производственно-диспетчерского отдела производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз»;

Антаков Михаил - главный менеджер проектного офиса №1 АО «Норильсктрансгаз»;

Елена Ананикьян – начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз»;

Мария Решетникова - ведущий экономист отдела труда и заработной платы управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз»;

Анатолий Гуськов - начальник отдела контроля качества АО «Норильсктрансгаз».

Корпоративный боулинг соединил в себе бурю эмоций. Каждая из команд порадовала своих болельщиков захватывающей игрой. В атмосфере царил дух спортивного соперничества. Участники и болельщики испытали волнительные и положительные эмоции. В шквале эмоций молниеносно пролетел финальный раунд.

Настоящий спортивный накал страстей разгорелся на последних этапах игры. В итоге с разницей в два очка лидировала команда работников газотранспортной компании с результатом – 1131 очко. У соперников соответственно – 1129 очков.

Кубок «Победителя турнира по боулингу-2021» торжественно вручил команде АО «Норильсктрансгаз» заместитель генерального директора газовых компаний - Олег Коверга.

В личном зачете лучшими игроками стали Елена Ананикьян (226 очков) и Михаил Антаков (267 очков).

Победители получили заслуженные награды, все участники корпоративного турнира - памятные подарки и сувениры.

16 августа 2021

Турнир по боулингу

Команда АО «Норильскгазпром»:

Команда АО «Норильсктрансгаз»:

Антаков Михаил - главный менеджер проектного офиса №1 АО «Норильсктрансгаз»;

Анатолий Гуськов - начальник отдела контроля качества АО «Норильсктрансгаз».