20 февраля 2021

Спортивный, активный, творческий

В начале февраля 2021 года во Дворце культуры состоялось награждение работников, принявших активное участие в спортивной жизни «Норникеля» по итогам 2020 года.

В прошедшей, 59-й по счету Спартакиаде, приняли участие 23 команды работников и ветеранов спорта Заполярного филиала и РОКС Компании, расположенных на территории региона. Всего в соревнованиях выступили более трех тысяч человек.

За вклад в развитие спортивно-массовой работы и активное участие в соревнованиях Спартакиады «Норникеля» были отмечены более 20 человек.

Благодарственным письмом Старшего вице-президента - руководителя Норильского дивизиона, директора ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Николая Уткина был удостоен и наш коллега - Иван Лякишев, инструктор отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз».

Иван не смог лично присутствовать на церемонии награждения, в связи с нахождением в очередном отпуске. Но заслуженная награда была вручена обладателю сразу после возвращения.

В конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» 19 февраля в компании коллег управления кадровой и социальной политики Юрий Ликинов, заместитель генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти газовых предприятий, с пожеланиями дальнейших спортивных успехов вручил Ивану Лякишеву благодарственное письмо и памятный сувенир. А также, с пожеланиями дальнейшего развития творческого потенциала, руководитель вручил диплом и памятный подарок за участие в корпоративном фотоконкурсе «В объективе лето», награждение по итогам которого состоялось 29 января в малом зале городского центра культуры.

Жанна Живаева, начальник управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз», и Елена Ананикьян, начальник отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью управления кадровой и социальной политики газовых предприятий пожелали не останавливаться на достигнутом, продолжать пропагандировать здоровый образ жизни, творческую активность, мотивировать, вдохновлять и вести за собой коллективы газовых предприятий.

Поздравляем Ивана Лякишева! Так держать!

20 февраля 2021

Спортивный, активный, творческий

Поздравляем Ивана Лякишева! Так держать!