4 сентября 2021

Рабочая поездка в преддверии профессионального праздника.

В преддверии профессионального праздника Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности состоялась рабочая поездка руководства АО «Норильсктрансгаз» в поселок Тухард. Передовики производства, несущие в этот праздничный день трудовую вахту, получили заслуженные награды.

Награды вручил генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.

За высокий профессионализм и выдающиеся достижения в труде почетной грамотой ПАО «ГМК «Норильский никель» награжден Паукшта Леонид Станиславович - машинист крана Тухардского цеха управления складского хозяйства и доставки грузов;

Благодарственным письмом главы города Норильска награжден Лаптев Константин Александрович - водитель автомобилей всех типов и грузоподъемности автотракторной колонны управления складского хозяйства и доставки грузов.

В заключении встречи Марк Шилыковский поблагодарил коллектив Тухардского комплекса за самоотверженный труд, желание развиваться и идти в ногу со временем. Особо отметил заслугу ветеранов газового комплекса, создавших фундамент – производственные мощности и инфраструктуру, благодаря которым сегодня добывается и транспортируется газ.

4 сентября 2021

Рабочая поездка в преддверии профессионального праздника.

Награды вручил генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.