8 июня 2022

«Норильсктрансгаз» - бронзовый призер соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»!

На старт, внимание, марш! 5 июня уже в 19-ый раз в Сочи прошли семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». За звание лучших в этом сезоне боролись 23 семьи от предприятий Компании «Норникель» из Москвы, Мурманска, Мончегорска, Саратова, Сочи, Норильска и Дудинки. Среди участников и две семьи газовиков:

АО «Норильсктрансгаз» представлял инженер 1 категории группы технического контроля производственно-технического управления Анатолий Першин с супругой Александрой и дочерью Элеонорой.

АО «Норильскгазпром» представил начальник управления геологии и разработки месторождений Роман Яковлев с супругой Яной и сыном Давидом.

По традиции семейные состязания состоялись на территории санатория «Заполярье». В назначенный день на теннисном корте собрались участники состязаний и болельщики, которые активно поддерживали спортсменов, скандируя кричалки и громко хлопая. Кстати поболеть за спортивные семьи можно было и онлайн - прямая трансляция соревнований была доступна на корпоративном YouTube-канале. ( https://youtu.be/E7mmeY6k42E )

Доказывать ловкость, силу, выносливость и сплоченность командам по обыкновению пришлось сначала на суше, а затем на воде: сборные состязались в эстафете, преодолевали полосу препятствий и плыли на скорость в бассейне. Выжать максимум семьи старались на каждом этапе испытаний. Интрига сохранялась до последнего момента – ведь лидеры соревнований постоянно менялись.

Несмотря на накал страстей и здоровое соперничество, состязания больше напоминали дружный семейный праздник, где команды поддерживали друг друга, давали советы и переживали в случае неудачи. Сочинское солнце и радостные восклики болельщиков сопровождали участников в течение всего дня соревнований. Мероприятие получилось ярким, интересным и запоминающимся. Понравилось и взрослым, и детям.

Наградили победителей в дружеской обстановке на берегу Черного моря: I место заслужила семья Кузиных (Павел, Наталья, Мария), представляющая АО «Таймырская топливная компания» (г. Москва), II место – у семьи Ростуновых (Артем, Алина, Алексей) от Заполярного филиала «Норникеля» (г. Норильск), III почетное место досталось газовикам – бронза у семьи Першиных (Анатолий, Александра, Элеонора) участвовавших за АО «Норильсктрансгаз» (г. Норильск)

Семья Яковлевых - АО «Норильскгазпром», также выступила достойно, заняв 12 место.

Еще один сотрудник АО «Норильскгазпром» - Алексей Лапшанов, мастер по ремонту скважин Пеляткинского участка управления по повышению газоотдачи пластов и ремонту скважин в этом году представлял семью от «НОК» г. Норильск, по итогам участия в эстафетах занял достойное 7 место.

Также несколько человек наградили дипломами в специальных номинациях:

«Самый ловкий папа» – Владимир Холопов («Институт Гипроникель», г. Норильск);

«Самая спортивная мама» – Юлия Гущинская (ООО «Норильскникельремонт», г. Норильск);

«Самый сильный ребенок» – Богдан Рубан (Администрация города Норильска, г. Норильск);

«За волю к победе» – Диана Савельева (Мурманский транспортный филиал).

Поздравляем победителей!

8 июня 2022

Также несколько человек наградили дипломами в специальных номинациях:

«Самый ловкий папа» – Владимир Холопов («Институт Гипроникель», г. Норильск);

«За волю к победе» – Диана Савельева (Мурманский транспортный филиал).

Поздравляем победителей!