2 декабря 2022

Не прощаемся, а говорим: «До свидания!»

2 декабря на заслуженный отдых проводили водителя вездехода автоколонны Дудинского участка управления технологического транспорта и специальной техники Штумпфа Александра Генриховича. За плечами у профессионала своего дела более 24 лет трудового стажа в газовой отрасли. За многолетний и добросовестный труд ветерана труда поблагодарил генеральный директор АО «Норильсктрансгаз», который накануне увольнения приехал для этого в Дудинку.

«Вы один из немногих с кем удалось лично поработать и всегда было ощущение надежности, безопасности и в тоже время – ощущение присутствия мудрого и профессионального сотрудника. Вы более 24 лет отработали на предприятиях газового комплекса, свыше 40 лет – в Компании, поэтому Ваш опыт несомненно заслуживает большого уважения. Спасибо большое за работу, профессионализм, активную позицию! Желаю удачи в новом этапе Вашей жизни и всего самого наилучшего!», - отметил Марк Шилыковский.

«Знаю тебя очень давно, нами было проделано много работы. Не буду лукавить, скажу, что ты один из самых опытных вездеходчиков. Огромное спасибо за вклад, за опыт, за работу. Пусть жизнь будет интересной, пусть воплотятся все идеи! Крепкого здоровья и всех благ!» - обратился к Александру Генриховичу начальник управления технологического транспорта и специальной техники Евгений Щелоков.

Присоединился к добрым словам и Александр Десятов, выразив благодарность за плодотворный, многолетний и ответственный труд для всего предприятия и пожелав удачи и крепкого здоровья.

«Ты для меня человек – легенда», - сказал начальник Дудинского участка электроснабжения управления энерговодоснабжения Сергей Чалкин, который знаком с Александром Генриховичем уже более 30 лет, - в 90-ых годах, когда не было еще сотовых и GPS, только ты мог ездить в черную пургу без навигации, это уникально! Ты знаешь тундру даже лучше, чем местное население, прекрасно в ней ориентируешься. Конечно, очень жаль расставаться. Но жизнь не стоит на месте и поэтому, в добрый путь!»

«Мы с тобой не прощаемся, мы говорим: «До свидания!», потому что, если мы будем нуждаться в консультациях, то будем тебя к себе приглашать», - пошутил начальник Дудинского участка управления технологического транспорта и специальной техники Романюта.

Поблагодарил за работу и начальник автоколонны управления технологического транспорта и специальной техники Константин Ширшиков, пожелав здоровья, душевного спокойствия и удачи.

В свою очередь Александр Генрихович Штупмф поблагодарил собравшихся за оказанную ему честь.

2 декабря 2022

Не прощаемся, а говорим: «До свидания!»