17 апреля 2023

КВН - вторая отборочная «7.0»

В этом сезоне на сцене Городского центра культуры сражаются 18 команд. Тема – грядущий 70-летний юбилей города: «Норильск. Версия 7.0 «Обновление».

15 апреля во второй отборочной игре на сцене ГЦК сразились команды:

- «Агенство «Мечты сбываются» - АО «Норильсктрансгаз»;

-«Сборная Управлений имени Федерико Феллини» - Управления Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель»;

- «Плохие парни» - сборная рудников «Скалистый», «Комсомольский» и «Маяк»;

- «На правах аренды» - сборная Норильска ;

- «Медвежка» - ООО «Медвежий ручей»;

- «Дети маминой подруги» - ООО «Заполярная строительная компания».

Гостями игры выступили две команды – сборная ЗГУ им. Н.М. Федоровского «Точка отрыва» и сборная капитанов – победителей КВНН «Порох есть».

Искрометный юмор, харизму и талант команды проявили в следующих конкурсах – «Приветствие», «Музыкальная открытка» и «Разминка».

Завершал выступления обязательный этап каждой отборочной игры – конкурс видеороликов на тему «Кардинальные правила безопасности труда». Его отметили отдельным призом и специальным кубком, который в этот раз достался нашей команде, в состав которой вошли:

Бушуева Александра, ведущий специалист отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз» (капитан команды)

Лякишев Иван, инструктор отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз»

Прямицкая Александра, специалист 2 категории отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики АО «Норильсктрансгаз»

Дылева Виктория, ведущий инженер производственно-диспетчерского отдела производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз»;

Задубровский Евгений, ведущий специалист отдела промышленной безопасности и производственного контроля управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Норильсктрансгаз»;

Куприянова Маргарита, специалист 1 категории эксплуатационно-технического узла связи № 1 управления производственно-технологической связи АО «Норильсктрансгаз»;

Чернов Александр, слесарь-сантехник Норильского участка по эксплуатации и ремонту энергоустановок управления энерговодоснабжения АО «Норильсктрансгаз»;

Писчасов Павел, ведущий инженер отдела по организации службы и подготовки управления пожарной безопасности АО «Норильскгазпром»;

Тупицина Татьяна, главный специалист проектной команды АО «Норильскгазпром».

А в «Музыкальной открытке» принял участие Михаил Антаков, главный менеджер проектного офиса №1 АО «Норильсктрансгаз».

По итогам отборочной игры путевку в финал получила команда «Плохих парней».

В мае на третьей отборочной игре сразятся еще семь команд. Следом в июне на закрытой игре капитаны команд-финалистов выберут еще одну сборную, которая составит им компанию в финале. Таким образом, в финал, который традиционно намечен на сентябрь, выйдут четыре команды самых веселых и находчивых сезона-2023.

17 апреля 2023

КВН - вторая отборочная «7.0»

15 апреля во второй отборочной игре на сцене ГЦК сразились команды:

- «Агенство «Мечты сбываются» - АО «Норильсктрансгаз»;

- «Плохие парни» - сборная рудников «Скалистый», «Комсомольский» и «Маяк»;

- «На правах аренды» - сборная Норильска ;

- «Медвежка» - ООО «Медвежий ручей»;

- «Дети маминой подруги» - ООО «Заполярная строительная компания».

Тупицина Татьяна, главный специалист проектной команды АО «Норильскгазпром».

По итогам отборочной игры путевку в финал получила команда «Плохих парней».