18 сентября 2024

Кушать подано!

16 сентября 15 участников корпоративной программы «В хорошей компании» провели вечер интересно, вкусно и продуктивно. В кафе «Гриль-Ферма» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд северной кухни и оживленная неформальная беседа с Маргаритой Казаковой, директором департамента подбора персонала и управления кадровым резервом!

Из первых уст сотрудники компании «Норникель» узнали о том, какой путь прошла Маргарита Казакова: от старта работы в компании и до руководящей должности, задали интересующие вопросы и получили ценные практические советы о том, как успешно продвинуться по карьерной лестнице.

Ну а после приготовления блюд, участники мероприятия смогли попробовать свои кулинарные шедевры. В их числе были и сотрудники «Норильсктрансгаз».

«Маргарита поделилась с нами своими знаниями и опытом, рассказала о своём карьерном пути, на что обращает внимание работодатель при рассмотрении кандидатов на трудоустройство и всякие-разные HR-секретики о карьерном развитии и жизни в Компании. А на самом мастер-классе мы погрузились в мир северной кухни, узнали тонкости приготовления уникальных блюд и, конечно же, попробовали их на вкус! Научились готовить брускетты, которые стали настоящим украшением стола. Сагудай из северной рыбы поразил нас своей нежностью и ароматом, а оленина с тушеными перцем и баклажаном оказалась настоящим кулинарным шедевром. Каждое блюдо было не только вкусным, но и невероятно красивым. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений от этой встречи. Надеюсь, что они станут традицией для нашего движения», - отметила Александра Бушуева, главный специалист отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

«Очень интересное и увлекательное мероприятие: было необычно оторваться от офиса и производства, надеть фартук. Готовить я очень люблю и часто этим занимаюсь, особенно мясные блюда. Правда, брускетты мне не особо понравились, но, я думаю, они всё же на своего «потребителя», а вот приготовление оленины и блюда с овощами прямо-таки «зашло» - для себя даже этот рецепт записал, единственное, что прожарка должна быть сильнее. Помимо «готовки», послушали директора департамента подбора персонала Маргариту Казакову, рассказ о ее пути в Компании, советы молодым специалистам, очень продуктивная, непринужденная и информативная встреча. В общем, было очень много вопросов и ответов, которые, я считаю, должны пригодиться молодым специалистам, которые хотят развиваться дальше в Компании», - отметил Вадим Юдин, главный специалист производственно-технического управления.

 

 

18 сентября 2024

Кушать подано!

16 сентября 15 участников корпоративной программы «В хорошей компании» провели вечер интересно, вкусно и продуктивно. В кафе «Гриль-Ферма» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд северной кухни и оживленная неформальная беседа с Маргаритой Казаковой, директором департамента подбора персонала и управления кадровым резервом!

Из первых уст сотрудники компании «Норникель» узнали о том, какой путь прошла Маргарита Казакова: от старта работы в компании и до руководящей должности, задали интересующие вопросы и получили ценные практические советы о том, как успешно продвинуться по карьерной лестнице.

Ну а после приготовления блюд, участники мероприятия смогли попробовать свои кулинарные шедевры. В их числе были и сотрудники «Норильсктрансгаз».

«Маргарита поделилась с нами своими знаниями и опытом, рассказала о своём карьерном пути, на что обращает внимание работодатель при рассмотрении кандидатов на трудоустройство и всякие-разные HR-секретики о карьерном развитии и жизни в Компании. А на самом мастер-классе мы погрузились в мир северной кухни, узнали тонкости приготовления уникальных блюд и, конечно же, попробовали их на вкус! Научились готовить брускетты, которые стали настоящим украшением стола. Сагудай из северной рыбы поразил нас своей нежностью и ароматом, а оленина с тушеными перцем и баклажаном оказалась настоящим кулинарным шедевром. Каждое блюдо было не только вкусным, но и невероятно красивым. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений от этой встречи. Надеюсь, что они станут традицией для нашего движения», - отметила Александра Бушуева, главный специалист отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

«Очень интересное и увлекательное мероприятие: было необычно оторваться от офиса и производства, надеть фартук. Готовить я очень люблю и часто этим занимаюсь, особенно мясные блюда. Правда, брускетты мне не особо понравились, но, я думаю, они всё же на своего «потребителя», а вот приготовление оленины и блюда с овощами прямо-таки «зашло» - для себя даже этот рецепт записал, единственное, что прожарка должна быть сильнее. Помимо «готовки», послушали директора департамента подбора персонала Маргариту Казакову, рассказ о ее пути в Компании, советы молодым специалистам, очень продуктивная, непринужденная и информативная встреча. В общем, было очень много вопросов и ответов, которые, я считаю, должны пригодиться молодым специалистам, которые хотят развиваться дальше в Компании», - отметил Вадим Юдин, главный специалист производственно-технического управления.