6 июля 2021

Итоги проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» за второй квартал

Газовые компании по итогам проекта «ДМС «Лидер» за второй квартал уверенно удерживают свои позиции в пятерке лидеров.

Молодые специалисты газовых предприятий активно продолжают свое участие в различных мероприятиях проекта. Реализуют свой творческий и интеллектуальный потенциал; участвуют в спортивных состязаниях, пропагандируя здоровый образ жизни и воспитывая корпоративный дух; обмениваются опытом и знаниями в рамках профориентационной работы; инициируют социально значимое направление деятельности проекта, в том числе проводят различные акции, мероприятия, флэшмобы и многое другое.

В общем рейтинге проекта АО «Норильскгазпром» занимает 3 место, АО «Норильсктрансгаз» - 5 место. Всего участие в проекте принимают 30 ячеек «ДМС» предприятий филиалов и РОКС «Норникеля».

В газовых компаниях две ячейки, их представляют Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии, лидер ячейки АО «Норильскгазпром», и Алла Меньшова, ведущий специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью, лидер ячейки АО «Норильсктрансгаз».

Движение молодых специалистов «Лидер» как корпоративный проект действует с 2003 года. Основная цель проекта — формирование и развитие команды активных, целеустремленных молодых людей, объединенных общими целями, разделяющих идеи общекорпоративной политики и стремящихся содействовать развитию Компании. По традиции ячейки «ДМС «Лидер» включают работников от 18 до 35 лет. За 18 лет проект трансформировался из небольшого коллектива единомышленников в общественно значимое для Компании и города объединение работников.

Поздравляем участников проекта и желаем успехов, новых побед и достижений!

6 июля 2021

Итоги проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» за второй квартал

Поздравляем участников проекта и желаем успехов, новых побед и достижений!