29 апреля 2021

Итоги проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» за первый квартал

Подведены итоги проекта ДМС «Лидер» за первый квартал. В отчетном периоде было проведено множество мероприятий интеллектуальной, спортивной, творческой направленности, профориентационные программы и многое другое, где работники смогли получить полезный опыт и ценные навыки, а также испытать позитивные эмоции и обрести новых знакомых.

Движение молодых специалистов «Лидер» как корпоративный проект действует с 2003 года. Он объединяет активных молодых людей филиалов и РОКС компании "Норникель", которые разделяют идеи общекорпоративной политики, стремятся к реализации своего профессионального, инновационного, творческого потенциала и развитию Компании.

Напоминаем, в газовых компаниях две ячейки, представляют их Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии управления технического контроля, лидер ячейки АО «Норильскгазпром», и Алла Меньшова, ведущий специалист отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью, лидер ячейки АО «Норильсктрансгаз».

На сегодняшний день газовые компании проявили себя как очень активные, разносторонние и инициативные участники «Движения», поэтому в общем рейтинге газовики заслужили почетные места в пятерке лидеров.

АО «Норильскгазпром» занял 3 место в общем рейтинге, АО «Норильсктрансгаз» - 5 место. Специалисты заработали высокие баллы, профессионально проявив себя в самых разных сферах.

Именно люди – гордость компании, а «Движение молодых специалистов «Лидер» - это отличная платформа, которая позволяет молодым специалистам развиваться и обогащать свой багаж знаний и умений.

Поздравляем участников проекта с высокими результатами и желаем успехов, стремления и новых побед!

29 апреля 2021

Итоги проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» за первый квартал