26 мая 2021

Итоги интеллектуального турнира «Ворошиловский стрелок»

20 мая 2021 года впервые в этом году среди активистов корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» состоялась офлайн-игра «Ворошиловский стрелок». Мероприятие прошло на площадке спорт-холла «Айка». Более 50 эрудитов от филиалов и РОКС Компании «Норильский никель» приняли участие в интеллектуальном поединке.

Турнир состоял из двух этапов – групповой раунд и раунд плей-офф. На групповом этапе 12 команд-участников были разделены жеребьевкой на две группы, по шесть команд в каждой. По две команды-победителей из каждой группы сражались уже в раунде плей-офф.

Формат игры представлял собой вопрос-ответ на время. Четыре участника каждой команды были распределены по порядковым номерам с первого по четвёртый. В первом туре каждый номер играл против соответствующего номера команды противника. Паре соперников на выбор были предоставлены две темы, обоим соперникам задавался один вопрос на выбранную тему. Первый сигнализировавший игрок имел право на ответ. В случае правильного ответа – игрок проходил в следующий тур, в случае неправильного – право передавалось сопернику и, если соперник отвечал верно, то проходил в следующий тур. Если неверно – вылетал. Время на подачу сигнала – 10 секунд. В случае неподачи сигнала обоими игроками – им обоим засчитывалось поражение. В следующем туре игра проходила по той же схеме, до полного вылета игроков одной из команд. В случае, если оставалось по одному игроку у каждой из команд и оба давали неправильные ответы на свои вопросы, то им давалось еще по одной попытке. В случае обоюдного неправильного ответа засчитывалась ничья 0-0. Счет встречи определялся по количеству оставшихся в игре игроков.

Темы задаваемых вопросов были произвольные, вопросы на эрудицию уровня «Своей игры».

Участниками интеллектуального поединка стали и активисты газовых предприятий.

В состав команды АО «Норильскгазпром» вошли:

Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии;

Екатерина Розмадзе, инженер 1 категории отдела промышленной экологии; Олеся Попова, главный специалист отдела разработки месторождений управления геологии и разработки месторождений;

Наталья Семенова, ведущий инженер отдела промышленной экологии;

Ольга Белова, инженер 1 категории группы промышленной экологии управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Норильсктрансгаз».

От команды АО «Норильсктрансгаз» участие приняли:

Роман Мокрушин, главный менеджер проектного офиса № 6;

Юлия Рябикова, главный специалист проектного офиса № 6;

Антон Куранов, главный специалист проектного офиса № 6;

Ольга Щербинина, специалист 1 категории проектного офиса № 6;

Евгения Красникова, ведущий специалист проектного офиса № 6.

По итогам турнира команда АО «Норильскгазпром» в своей подгруппе заняла 5 место, команда АО «Норильсктрансгаз» в своей подгруппе на 4 месте.

Поздравляем команды и желаем дальнейших интеллектуальных побед!

26 мая 2021

Итоги интеллектуального турнира «Ворошиловский стрелок»

Участниками интеллектуального поединка стали и активисты газовых предприятий.

В состав команды АО «Норильскгазпром» вошли:

Евгения Ботяновская, ведущий инженер отдела промышленной экологии;

Наталья Семенова, ведущий инженер отдела промышленной экологии;

От команды АО «Норильсктрансгаз» участие приняли:

Роман Мокрушин, главный менеджер проектного офиса № 6;

Юлия Рябикова, главный специалист проектного офиса № 6;

Антон Куранов, главный специалист проектного офиса № 6;

Ольга Щербинина, специалист 1 категории проектного офиса № 6;

Евгения Красникова, ведущий специалист проектного офиса № 6.

Поздравляем команды и желаем дальнейших интеллектуальных побед!