5 сентября 2022

Будущих газовиков поздравили с праздником

Накануне празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» прошла встреча студентов-практикантов и руководства Общества.

Напомним, с 4 июля шесть участников программы «Профессиональный старт» отправились познавать азы профессии. Как это было можно прочитать в материале по ссылке http://portal.ngaz.ru/main/mixed_content/5578

«Надеюсь, что то время, которое вы провели на практике в стенах АО «Норильсктрансгаз», прошло плодотворно, и те знания, которые вы получили в вузах, удалось применить на практике. Здесь вы смогли увидеть практическую сторону медали, потому как не всегда получается именно так, как пишут в учебниках. Думаю, за эти два месяца вы уже определились и с выбором дальнейшей профессии. Отмечу, что Компания уделяет достаточное количество внимания для развития своего персонала, вкладывает средства в обучение и создает комфортные условия для работников. Желаю вам успешно окончить вузы и ждем вас в АО «Норильсктрансгаз», наше предприятие заинтересовано в молодых, профессиональных кадрах», - отметил генеральный директор Марк Игоревич Шилыковский.

Поприветствовал студентов и Сергей Иванович Соколов, заместитель генерального директора по производству – главный инженер: «Думаю, что у вас уже сложилась общая картина о газовой отрасли, о ее значимости для нашего региона. И то время, которое вы здесь провели, несомненно, должно вызывать у вас чувство гордости за причастность к общему делу».

Студентам посоветовали не останавливаться на достигнутом, идти вперед к достижению своих целей и постигать новые вершины. В связи с тем, что, возможно, кто-то из ребят, по окончанию учебы решит влиться в ряды сотрудников АО «Норильскгазпром» будущих газовиков поздравили с предстоящим профессиональным праздником и вручили памятные сувениры.

5 сентября 2022

Будущих газовиков поздравили с праздником