28 апреля 2023

Активным почет и награды

25 апреля в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» звучали поздравления и аплодисменты. Героями этого дня стали участники команды КВН «Агенство «Мечты сбываются», а также организаторы и победители QUIZ-online «ТБ – наше все!»

«Благодарю вас за то, что в свободное от работы время вы находите возможность готовиться и выступать на сцене, представлять наше предприятие. Мы всегда болеем за вас, вы большие молодцы! Вы умные, креативные, веселые и находчивые. Спасибо вам за неравнодушие, за вовлеченность», - отметил генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.

«Вы крутые и классные! Очень вас ценю, всегда поддержу все ваши начинания. Спасибо вам огромное, очень рада, что вы в нашей команде», - обратилась к КВН-щикам заместитель генерального директора по персоналу и социальной политике - начальник управления Наталья Рагоза.

Благодарность за помощь в организации и проведении QUIZ-online «ТБ – наше все!», а также за активное участие в играх клуба «Весёлый «Норникель» вручили:

- Бушуевой Александре, ведущему специалисту отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики;

- Прямицкой Александре, специалисту 2 категории отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики.

За активное участие в играх клуба «Весёлый «Норникель» благодарность вручили:

- Задубровскому Евгению, ведущему специалисту отдела промышленной безопасности и производственного контроля управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии;

- Дылевой Виктории, ведущему инженеру производственно-диспетчерского отдела производственно-технического управления;

- Куприяновой Маргарите, специалисту 1 категории эксплуатационно-технического узла связи № 1 управления производственно-технологической связи;

- Лякишеву Ивану, инструктору отдела социального развития и социальных программ управления кадровой и социальной политики;

- Тупициной Татьяне, главному специалисту проектной команды АО «Норильскгазпром».

- Писчасову Павлу, ведущему инженеру отдела по организации службы и подготовки управления пожарной безопасности, Чернову Александру, слесарю-сантехнику Норильского участка по эксплуатации и ремонту энергоустановок управления энерговодоснабжения благодарности будут переданы позже. Кроме того, за помощь команде «Агентство «Мечты сбываются» в отборочной игре клуба «Весёлый «Норникель» поблагодарили Антакова Михаила, главного менеджера проектного офиса № 1.

Победителей и организаторов QUIZ-online «ТБ – наше все!» отметили дипломами. Напомним, 1 место заняла оператор котельной Дудинского участка тепловодоснабжения управления энерговодоснабжения – Шмакова Виктория. На награждении она присутствовать не смогла, поэтому диплом и памятный подарок лучшему знатоку кардинальных правил безопасности вручил руководитель Общества Марк Шилыковский в ходе рабочей встречи с сотрудниками Дудинского комплекса.

2 место занял Клюков Виктор, главный специалист управления складского хозяйства и доставки грузов;

3 место – Хаджиназарова Фазиля, специалиста проектного офиса №1.

Дипломом за помощь в организации и проведении QUIZ-online «ТБ – наше все!» отмечен Кондратенко Сергей, ведущий инженер отдела охраны труда управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии.

Спасибо всем большое за активную жизненную позицию и участие в социальной жизни Общества!

28 апреля 2023

Активным почет и награды

За активное участие в играх клуба «Весёлый «Норникель» благодарность вручили:

3 место – Хаджиназарова Фазиля, специалиста проектного офиса №1.