8 апреля 2024

Видеозарисовка о трех поколениях семьи

Сотрудник Общества рассказал о своей династии в видеопрезентации, приняв участие в конкурсе в рамках корпоративного проекта «Династии Норникеля». Сергей Гагиев, главный специалист отдела главного механика – член династии Гагиевых. Первое поколение семьи приехало в Норильск по комсомольской путевке в 1970 году. С этого времени династия стала расти и доросла до третьего поколения. Об этом сотрудник АО «Норильсктрансгаз» рассказал в небольшом видеоролике.

Итоги конкурса подвели в начале апреля. Свои семейные истории поведали 9 династий. Формат зарисовок был самым разным: от комиксов до семейного альбома, и каждая стала победителем в своей номинации.

«Участники готовили видеопрезентации о своих семьях. Специалисты каких профессий есть в их семьях, на каких предприятиях они трудятся, почему выбрали именно эту профессию. Символично, что свое продолжение конкурс «Норникеля» нашел и в 2024 году, который президент России объявил Годом семьи. Компания заложила основы семейного проекта еще в 2022 году, когда и была выпущена в жизнь идея «Династии Норникеля», – рассказала Лариса Непляхович, заместитель начальника управления корпоративных проектов, начальник отдела по работе с целевыми группами персонала.

На торжественном награждении, прошедшем в Айке 1 апреля, отметили всех участников конкурса. Так как Сергей Гагиев сейчас находится в учебном отпуске, награду и памятные сувениры вручили его супруге Ольге.

8 апреля 2024

Видеозарисовка о трех поколениях семьи