2 октября 2020

Заслуженные награды вручены

Оперативные совещания, состоявшиеся в конференц-залах газовых компаний 28 и 29 сентября 2020 года, прошли не по традиционному формату.

Руководителями Обществ были отмечены сотрудники, успешно завершившие обучение по нескольким корпоративным программам, несмотря на сложности эпидемиологической обстановки.

Памятные сувениры и сертификаты за высокие достижения как в личных зачетах, так и в командной работе, вручены следующим участникам пятимодульной программы «По пути эффективности», направленной на совершенствование управленческих компетенций:

Александру Ионову, начальнику отдела проектных работ, экспертизы и подготовки производства управления капитального ремонта и строительства АО «Норильскгазпром», Анатолию Паначёву, главному сварщику АО «Норильскгазпром», Владимиру Беспятову, главному метрологу управления технического контроля АО «Норильскгазпром», Дмитрию Пилюгину, начальнику службы электросилового хозяйства управления энерговодоснабжения АО «Норильскгазпром», Руслану Денисламову, начальнику Мессояхского цеха по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром», Алексею Агапитову, начальнику отдела эксплуатации опасных производственных объектов производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз», Руслану Зулкайдарову, начальнику службы комплексной автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов управления автоматизации производства АО «Норильсктрансгаз», Елене Коваль, начальнику бюро по работе с малоходовыми, неликвидными запасами, реализации ТМЦ и металлолома управления складского хозяйства и доставки грузов АО «Норильсктрансгаз», Максиму Коробинскому, начальнику управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Норильсктрансгаз»; Николаю Солодовникову, главному менеджеру единой службы заказчика информационных технологий предприятий газового комплекса АО «Норильсктрансгаз».

Всего в программе «По пути эффективности» приняли участие 132 руководителя из трех городов: Мончегорск, Красноярск и Норильск. Обучение проходило в течение 10 месяцев.

Высокий уровень вовлеченности проявили и участники программы «ТРИЗ» - теория решения изобретательских задач. Программа направлена на изучение закономерности развития технических систем и умение создавать алгоритмы решения проблем в сфере производства.

Руководством «Норильскгазпром» поощрены следующие работники:

Алексей Пикулин, инженер 1 категории службы комплексной автоматизации и телемеханизации производства Пеляткинского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата.

Сергей Трушин, начальник службы теплосилового хозяйства и водоснабжения управления энерговодоснабжения.

Иван Шамов, ведущий инженер группы главного механика.

За активное участие в обучении и разработке проекта коллегам были вручены Свидетельства 1, 2 и 3 степени соответственно.

Долгожданные награды переданы и сотрудникам «Норильскгазпрома», которые не имели возможность присутствовать на торжественной церемонии награждения работников Общества, приуроченной ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности: Алексею Ефанову, начальнику управления материально-технического снабжения; Марине Мирошниченко, заместителю начальника правового управления - начальнику отдела претензионно-исковой работы; Владиславу Кузнецову, начальнику управления геологии и разработки месторождений; Наталье Корниенко, начальнику планово-экономического управления.

Мероприятие было организовано с соблюдением всех мер профилактики распространения инфекции.

Поздравляем коллег!

Успешные сотрудники – успешная компания!

2 октября 2020

Заслуженные награды вручены

Руководством «Норильскгазпром» поощрены следующие работники:

Иван Шамов, ведущий инженер группы главного механика.

Поздравляем коллег!

Успешные сотрудники – успешная компания!