14 октября 2019

Все или ничего

Под таким названием 12 октября во Дворце культуры состоялся первый этап интеллектуально-деловой игры в рамках деятельности корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер».

В игре приняли участие молодые специалисты, представляющие филиалы и РОКС Компании. В их числе - и молодые специалисты газовых компаний:

Ботяновская Евгения, ведущий инженер отдела промышленной экологии УТК АО «Норильскгазпром»;

Семёнова Наталья, ведущий инженер отдела промышленной экологии УТК АО «Норильскгазпром»;

Рипак Вера, инженер специальной части первого-второго отдела АО «Норильскгазпром»;

Маркова Галина, специалист УТК АО «Норильскгазпром»;

Муллахметова Гульназ, ведущий инженер по охране труда отдела охраны труда УПБ, ОТиЭ АО «Норильсктрансгаз».

Игра состояла из двух этапов. Оба этапа потребовали от участников проявления навыков коммуникации, смекалки, хитрости и принятия стратегических решений.

Демонстрируя свой интеллектуальный уровень и эрудицию, каждый из игроков имел возможность заявить о себе с новой стороны и показать все свои сильные стороны, которые помогут добиться успеха в дальнейшей коллективной работе и профессиональной карьере.

1-ый этап был индивидуальный. Каждому участнику были розданы 12 разных карточек (акции бизнесов) и 200 рублей. Задача каждого участника - собрать бизнес из 5 или 10 карточек любым способом (поменяться с другим участником или купить) и продать его в банк. Чем больше денег, тем лучше.

Участница игры Вера Рипак поделилась своими впечатлениями: «Мне очень понравилась игра, где я смогла применить аналитическое мышление и хитрость ради приумножения своего бизнеса. Смелость и наглость в этом деле играют не последнюю роль. Люблю решать такие задачи. Цель игры была увеличить свое состояние, имея небольшой стартовый капитал, несколько акций и коммуникации с такими же, как я, начинающими бизнесменами. Я благодарна организаторам за дофамин!».

2- ой этап был командным. Каждая команда также получила карточки (акции бизнесов) и деньги, которые участники заработали в 1-ом этапе. Команды были участниками биржи. Нужно было продавать и покупать акции бизнеса, чтобы получить больше денег. Объединенные в случайном порядке 4 команды пытались решить поставленные организаторами задачи путем переговоров. Участниками одной из команд стали Евгения Ботяновская и Вера Рипак, Наталья Семёнова, Галина Маркова и Гульназ Муллахметова попали в состав другой команды.

По итогам игры команды, в составе которых были молодые специалисты газовых компаний, попали в число призеров и заняли первое и второе место!

Проведение второго этапа игры планируется в декабре 2019 года.

Поздравляем наших девчонок и желаем успешного выступления во втором этапе игры!

14 октября 2019

Все или ничего

Маркова Галина, специалист УТК АО «Норильскгазпром»;

Проведение второго этапа игры планируется в декабре 2019 года.

Поздравляем наших девчонок и желаем успешного выступления во втором этапе игры!