26 мая 2020

В числе победителей

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на территории муниципального образования город Норильск по итогам 2019 года. В смотре-конкурсе приняли участие 89 предприятий, из них 62 муниципальных учреждения.

На заседании конкурсной комиссии результаты смотра-конкурса оценивались по каждой группе участников по бальной системе в соответствии с показателями условий и охраны труда в организации согласно «Положению о порядке организации и проведения смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на территории муниципального образования город Норильск».

В числе критериев отбора победителей - наличие в организации службы (специалиста) по охране труда, комитета (комиссии) по охране труда, уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда, наличие утвержденного плана мероприятий (программы) по улучшению условий и охраны труда, количество реализованных мероприятий по улучшению условий и охраны труда в соответствии с планом мероприятий (программой) по улучшению условий и охраны труда, средства, затраченные организацией на мероприятия по улучшению условий и охраны труда, в расчете на одного работника, доля работников, обеспеченных сертифицированной спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты, наличие в организации случаев профессиональных заболеваний, несчастных случаев со смертельным исходом и т.п. Всего 28 критериев.

По итогам смотра-конкурса победителями в номинации «Лучшая организация муниципального образования город Норильск по организации работы в области охраны труда» в группе «Обогатительные подразделения; металлургические подразделения; подразделения энергетического комплекса» признаны:

1 место - АО «Норильсктрансгаз»

2 место - АО «Норильскгазпром»

3 место - Талнахская обогатительная фабрика ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».

Поздравляем!

Справочно:

Смотр-конкурс «Лучшая организация муниципального образования город Норильск по организации работы в области охраны труда» проводится ежегодно, начиная с 2006 года.

В нем участвуют организации, предприятия, учреждения, осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования город Норильск.

Цель смотра-конкурса - совершенствование работы по обеспечению безопасных условий труда в организациях, привлечение внимания руководителей организаций к решению вопросов улучшения состояния условий и охраны труда, культуры производства, изучения и распространения передового опыта работы в области охраны труда.

26 мая 2020

В числе победителей

1 место - АО «Норильсктрансгаз»

2 место - АО «Норильскгазпром»

3 место - Талнахская обогатительная фабрика ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».

Поздравляем!

Справочно: