7 сентября 2018

Творческое поздравление для вахтовиков

С 4 по 6 сентября в вахтовых поселках АО «Норильскгазпром» и АО «Норильсктрансгаз» состоялись концерты, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Вахтовиков поздравила творческая группа, в состав которой вошли артисты Городского центра культуры и Алексей Трофимов, работник «Норильскгазпрома».

На каждом промысле творческую программу дополняла торжественная часть, во время которой заслуженные почетные награды к профессиональному празднику получили газовики, которые не смогли присутствовать на церемонии награждения в Музее Норильска 29 августа.

Также вахтовики участвовали в конкурсной викторине на знание истории своего промысла и его особенностей. Среди участников творческих встреч были определены старожилы промыслов, отработавшие на предприятии не один десяток лет. Каждый из них получил памятный подарок и обратился с напутственными словами к молодежи.

Заключительной частью творческой программы был концерт. В исполнении артистов прозвучали бардовские хиты, которые не оставили равнодушными зрителей.

7 сентября 2018

Творческое поздравление для вахтовиков