11 октября 2017

Теплая встреча

6 октября в школе-интернат №2 состоялся праздничный концерт, посвященный Дню учителя. Педагогов подшефной школы поздравили и руководители компаний газового комплекса «Норникеля» - генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский и генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов.

Мероприятие прошло в теплой домашней обстановке. Ребята пели, танцевали, читали стихи, показывали сценки из нелегкой жизни их любимых педагогов. Участниками концерта стали и постоянные гости – артисты из колледжа искусств и городского центра культуры.

В завершение концерта было сделано коллективное фото на память о проведенном мероприятии.

В подарок от предприятий газового комплекса "Норникеля" школе-интернату в лице ее директора Татьяны Чаплыгиной был вручен цветной принтер. Он был приобретен на денежные средства, собранные неравнодушными газовиками в ходе благотворительной акции в сентябре. Оставшиеся денежные средства были переданы руководству школы для приобретения необходимых для ребят вещей и принадлежностей.

11 октября 2017

Теплая встреча