25 декабря 2019

Поздравление ветерана газовой отрасли Таймыра

23 декабря поздравления принимал ветеран газовой отрасли Таймыра Казаков Валентин Константинович.

Валентину Константиновичу 86 лет. Он начал свою трудовую деятельность в далеком 1968 году в тресте «Мосгазпроводстрой», принимал активное участие в строительстве первого в мире газопровода Мессояха – Норильск, проложенного за 69-й параллелью. Газовой отрасли Валентин Константинович посвятил 25 лет своей трудовой биографии.

Ветерана поздравили и.о. главы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Галина Гаврилова и депутат районного Совета депутатов Юрий Ликинов - за долголетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие строительной отрасли на территории муниципального образования город Норильск и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, в связи с празднованием Дня Таймыра.

Поздравления в адрес Валентина Константиновича прозвучали и от руководителей газовых компаний – генерального директора АО «Норильскгазпром» Андрея Чистова и заместителя генерального директора по производству – главного инженера АО «Норильсктрансгаз» Сергея Соколова. Они поздравили ветерана со знаменательной датой - 50-летием со дня пуска первого газа в Норильске. Газ Мессояхи пришел в Норильск 27 декабря 1969 года. В своем поздравлении руководители отметили, что «заложенные ветеранами отрасли традиции высокого профессионализма и самоотверженности в труде являются достойным примером для нынешнего поколения газовиков». Они пожелали Валентину Константиновичу крепкого здоровья, счастья, благополучия и вручили памятные подарки.

25 декабря 2019

Поздравление ветерана газовой отрасли Таймыра