1 марта 2019

Первая интеллектуальная игра НикоНН сезона 2019

Молодые специалисты газового комплекса приняли участие в первой интеллектуальной игре сезона 2019, которая состоялась во Дворце культуры комбината 28 февраля.

В разных интеллектуальных конкурсах состязались 18 команд молодых специалистов предприятий Заполярного филиала и РОКС компании «Норникель». Встречу приурочили к праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, поэтому тематика вопросов была соответствующая. Игра проходила в несколько этапов: в начале участникам предложили сыграть в «Эрудит-лото» и ответить на вопросы о мини-футбольном клубе «Норильский никель», а затем началась основная часть игры в манере «Что? Где? Когда?». Победителем в этот раз стала команда общества «Норильскникельремонт», а команды Норильско-Таймырской энергетической компании и рудника «Скалистый» заняли второе и третье места соответственно.

Состязания проходят по программе проекта «Движение молодых специалистов «Лидер», который действует с 2003 года. Основная его цель – формирование и развитие команды активных, целеустремленных молодых людей, объединенных общими целями, разделяющих корпоративные ценности и стремящихся содействовать развитию компании. Сегодня ДМС «Лидер» – это система, позволяющая посредством удовлетворения потребности молодежи, направлять ее потенциал на решение производственных, инновационных, интеллектуальных, творческих и социально значимых задач.

«Общаясь на подобных мероприятиях, на кофе-брейках, работники и ближе знакомятся, и обсуждают новые идеи, и решают производственные задачи в неформальной обстановке», – говорит куратор проекта Жанна Филатова.

Участники команды газовиков, достойно состязавшихся в интеллектуальном турнире:

1. Горченева Анастасия, ведущий инженер УПБОТиЭ АО «Норильсктрансгаз».
  2. Лукьянова Наталья, ведущий инженер ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  3. Семенова Наталья, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  4. Белова Ольга, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильсктрансгаз».
  5. Горохов Евгений, инженер по метрологии АО «Норильскгазпром».
  6. Коробинский Максим, начальник отдела ООТ АО «Норильсктрансгаз».

Желаем ребятам дальнейших успехов!

1 марта 2019

Первая интеллектуальная игра НикоНН сезона 2019

Участники команды газовиков, достойно состязавшихся в интеллектуальном турнире:

1. Горченева Анастасия, ведущий инженер УПБОТиЭ АО «Норильсктрансгаз».
  2. Лукьянова Наталья, ведущий инженер ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  3. Семенова Наталья, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильскгазпром».
  4. Белова Ольга, инженер 1 категории ОПЭ АО «Норильсктрансгаз».
  5. Горохов Евгений, инженер по метрологии АО «Норильскгазпром».
  6. Коробинский Максим, начальник отдела ООТ АО «Норильсктрансгаз».

Желаем ребятам дальнейших успехов!