27 сентября 2019

Мы знаем, как услышать

В сентябре в Московской области состоялась конференция экспертов вовлеченности. Ее организатором выступил «Норникель».

Газовые компании на ней представили Юрий Ликинов, заместитель генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз», и Инна Адамова, начальник отдела труда и заработной платы управления по работе с персоналом АО «Норильскгазпром».

Мероприятие было организовано в рамках реализации проекта вовлеченности персонала «Услышать каждого». В программе конференции состоялись методологический тренинг по вовлеченности для новичков, мастер-классы и тренинги в малых группах на тему «Эффективная коммуникация с сотрудниками в программе развития корпоративной культуры и вовлеченности: как донести важные смыслы».

Были рассмотрены тренды по развитию корпоративной культуры и статус программы «Услышать каждого. Что думаешь ты?», лучшие практики по развитию корпоративной культуры в «Норникеле». Представлены кейсы и практики приглашенных спикеров по теме инструментов и подходов в управлении вовлеченностью. В роли спикера выступил и Юрий Ликинов, заместитель генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз». В своем выступлении «Вовлеченность персонала газовых компаний: от теории к практике» он поделился с коллегами опытом в управлении вовлеченностью на предприятиях газового комплекса «Норникеля».

Участники конференции также приняли участие в деловой игре «WOWвлеченность: поиск новых инструментов повышения вовлеченности».

В ходе конференции состоялось награждение лучших экспертов предприятий «Норникеля». За активное участие, поддержку и высокую заинтересованность в программе повышения вовлеченности персонала благодарственные письма старшего вице-президента – руководителя Блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ПАО «ГМК «Норильский никель» Зельковой Л.Г. были вручены и нашим коллегам - Юрию Ликинову, заместителю Генерального директора по персоналу, социальной политике и взаимодействию с региональными органами власти АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз», и Елене Ананикьян, начальнику отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО «Норильсктрансгаз», АО «Норильскгазпром».

27 сентября 2019

Мы знаем, как услышать