7 апреля 2020

Лучшие по итогам 4 и 5 модулей корпоративной программы развития руководителей «По пути эффективности»

В состав очередной пятерки лучших по итогам четвертого и пятого модулей программы развития руководителей «По пути эффективности» вошли и работники газовых компаний.

Наибольшее количество баллов в 4 модуле «Финансовый менеджмент» набрали Анатолий Паначев, главный сварщик АО «Норильскгазпром»; Максим Коробинский, начальник отдела охраны труда управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии АО «Норильсктрансгаз» и Николай Солодовников, начальник единой службы заказчика информационных технологий управления информационных технологий и связи предприятий газового комплекса.

В 5 модуле «Управление командой» среди самых активных участников – Руслан Денисламов, начальник Мессояхского цеха (промысла) по добыче газа и газового конденсата газопромыслового управления АО «Норильскгазпром» и Николай Солодовников, начальник единой службы заказчика информационных технологий управления информационных технологий и связи предприятий газового комплекса.

Лучшие участники определялись на прежних условиях программы, а именно, по результатам работы в очных тренингах, межмодульной работы и самостоятельной работы на платформе.

Завершающим этапом программы станет подведение результатов защиты участниками проектных работ по повышению эффективности бизнес-процессов на основе методологии бережливого производства.

Поздравляем коллег и желаем дальнейших успехов!

7 апреля 2020

Поздравляем коллег и желаем дальнейших успехов!