28 января 2021

Логика есть!

25 января 2021 года в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер», по инициативе молодых специалистов АТО «ЦАТК», состоялась интеллектуальная онлайн-игра «Где логика?».

Всего в мероприятии приняли участие более 50 активистов из 15 предприятий филиалов и РОКС Компании «Норникель».

Игра проходила в мессенджере WhatsApp, от каждого предприятия допускалось не более трех индивидуальных участников.

В соответствии с правилами игра предусматривала три раунда:

Первый раунд: «Что общего?».

В созданной группе WhatsApp выкладывались 4 картинки, участникам необходимо было угадать какое слово объединяет эти четыре картинки, написав, как можно быстрее это слово. Как только в группе был дан правильный ответ, выдавалось следующее задание.

Второй раунд: «Два в одном».

Выкладывалась картинка с двумя изображениями чего-либо или кого-либо. Необходимо было объединить получающиеся два слова в одно и как можно быстрее написать получившееся слово.

Третий раунд. «Один за другим».

Вкладывались несколько картинок, по которым необходимо было понять, что изображено на них и с какой последовательностью они связаны. Ответ нужно было написать в виде последовательности этих слов.

Главными критериями в игре были скорость и правильность ответа, кто первый ответил тот получал один балл. Если участники получали одинаковое количество баллов, им задавали дополнительные вопросы.

Молодые и активные специалисты газовых предприятий также приняли участие в этом мозговом штурме. И как показал итог игры, с логикой у газовиков все в порядке!

Заслуженное 3 место у Гульнары Петровой, начальника отдела промышленной экологии АО «Норильскгазпром».

Участники игры: Наталья Семенова, ведущий инженер отдела промышленной экологии АО «Норильскгазпром»; Тамара Березикова, главный специалист по геологии управления по капитальному ремонту скважин АО «Норильскгазпром»; Юдин Вадим, инженер 1 категории производственной группы управления энерговодоснабжения АО «Норильсктрансгаз»; Михаил Антаков, главный менеджер проектного офиса № 1 службы единого заказчика АО «Норильсктрансгаз»; Григорий Журавлев, водитель автомобиля управления технологического транспорта и специальной техники АО «Норильсктрансгаз».

Поздравляем Гульнару Петрову и всех участников! Желаем дальнейших успехов!

28 января 2021

Логика есть!

В соответствии с правилами игра предусматривала три раунда:

Первый раунд: «Что общего?».

Второй раунд: «Два в одном».

Третий раунд. «Один за другим».

Поздравляем Гульнару Петрову и всех участников! Желаем дальнейших успехов!