6 февраля 2018

Команда газовиков "Жизнь" приняла участие в фестивале клуба «Веселый «Норильский никель»

3 февраля в Норильске с аншлагом прошел Фестиваль клуба «Веселый «Норильский никель».

На участие в 16-м по счету сезоне КВNN заявились 12 команд предприятий филиалов и РОКС компании «Норникель».

Собравшихся поприветствовал и.о. начальника управления корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля» Василий Трохов.

«В прошлом году красивой победой команды Заполярного филиала «Норникеля» на корпоративном турнире в Мончегорске завершился юбилейный сезон клуба «Веселый Норильский никель», – напомнил Василий Трохов. – КВNN-2018, поскольку в России пройдет Чемпионат мира по футболу, решили посвятить спортивной теме. При этом все мы надеемся в этом сезоне услышать шутки не только про спорт, но и на самые актуальные для компании, года, страны темы. Я всех вас поздравляю с открытием сезона. Хочу, чтобы вы радовали своих болельщиков яркими шутками и красивой игрой».

Все 12 команд представили на сцене Дворца культуры трехминутные номера в стиле «Приветствие», проявив свои творческие задумки в музыкальных, сценических постановках и видеосюжетах. Выступления веселых и находчивых активно поддерживали более 600 зрителей.

В числе участников нового сезона КВNN - команда газовиков Норильска «Жизнь».

Пожелаем ребятам творческих успехов и побед!

Для справки: Клуб «Веселый «Норильский никель» действует в рамках корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер». Сезон КВNN включает в себя: фестиваль, отборочные игры, финал и корпоративный турнир. Также внутри клуба проходят закрытые игры, в которых в качестве жюри выступают капитаны команд текущего сезона.

6 февраля 2018

В числе участников нового сезона КВNN - команда газовиков Норильска «Жизнь».

Пожелаем ребятам творческих успехов и побед!