4 сентября 2019

Эстафету праздника принимает трасса

1 и 2 сентября состоялись видеоконференции руководства газовых компаний с трассовыми поселками. Слова поздравления с профессиональным праздником прозвучали в адрес всех, кто нес и несет свою трудовую вахту в дни празднования Дня газовика.

В ходе видеоконференций были названы газовики, удостоенные муниципальных и корпоративных наград и званий. Почетной грамотой главы Таймыра награжден Суханов Алексей, заместитель начальника Южно-Соленинского участка службы комплексной автоматизации и телемеханизации газовых промыслов ГПУ АО «Норильскгазпром»; благодарности главы Таймыра удостоены Терников Григорий, оператор по исследованию скважин 5 разряда группы комплексных исследований скважин Пеляткинского ГКМ УГиРМ АО «Норильскгазпром», и Удегов Николай, машинист паровой депарафинизационной установки 6 разряда СЕверо-Соленинского участка УТТиСТ АО «Норильскгазпром»; благодарственным письмом главы Норильска награждены Мазурин Алексей, ведущий инженер отдела капитального ремонта и строительства УКРиС АО «Норильскгазпром»; Сазонова Елена, заведующая хозяйством Северо-Соленинского участка УД АО «Норильскгазпром»; Бебешко Владимир, водитель вездехода 5 разряда Северо-Соленинского участка УТТиСТ АО «Норильскгазпром»; Гуркун Виктор, водитель вездехода 5 разряда Пеляткинского участка УТТиСТ АО «Норильскгазпром»; звание «Заслуженный работник АО «Норильскгазпром» присвоено Сырбу Николаю, мотористу цементировочного агрегата 6 разряда УКРС АО «Норильскгазпром»; звания «Заслуженный работник АО «Норильсктрансгаз» удостоен Кудрявцев Олег, инженер по ремонту 1 категории  Южно-Соленинской компрессорной станции (дожимной) УМГ АО «Норильсктрансгаз». Звание «Ветеран труда АО «Норильскгазпром» присвоено Романчуку Игорю, старшему мастеру по добыче нефти, газа и конденсата Южно-Соленинского цеха по добыче газа и газового конденсата ГПУ АО «Норильскгазпром», и Лукоянову Константину, электромонтёру по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда Мессояхского участка электроснабжения УЭВС АО «Норильскгазпром». Звание «Кадровый работник АО «Норильскгазпром» присвоено Арасланову Олегу, оператору по добыче нефти и газа 6 разряда Пеляткинского цеха по добыче газа и газового конденсата ГПУ АО «Норильскгазпром».

В период с 6 по 8 сентября состоится выезд в вахтовые поселки творческой группы Городского центра культуры. Во время творческой программы награждаемые, которые будут находиться на вахте, получат свои заслуженные награды.

4 сентября на встрече с трудовым коллективом руководства АО «Норильсктрансгаз» награды были вручены работникам производственных подразделений, расположенных в Тухарде. Благодарственным письмом губернатора Красноярского края награжден Пинчук Олег, электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования Тухардского участка автоматизации и телемеханизации производства УАП АО «Норильсктрансгаз»; почетная грамота главы Норильска вручена Скоринову Семену, трактористу 6 разряда Тухардского цеха УСХиДГ АО «Норильсктрансгаз»; благодарственного письма Норильского городского Совета депутатов удостоен Бондарев Алексей, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда Тухардского участка электроснабжения УЭВС АО «Норильсктрансгаз»; благодарностью главы Таймыра награжден Бычков Эдуард, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 6 разряда Тухардского участка автоматизации и телемеханизации производства УАП АО «Норильсктрансгаз»; звание «Кадровый работник АО «Норильсктрансгаз» присвоено Иванову Олегу, машинисту двигателей внутреннего сгорания 6 разряда Тухардского участка электроснабжения УЭВС.

Поздравляем коллег и желаем новых трудовых побед!

4 сентября 2019

Эстафету праздника принимает трасса

Поздравляем коллег и желаем новых трудовых побед!